Enzo Gianello, uno chef molto apprezzato dalla critica

Penacio è il nome di una storica trattoria ad Arcugnano, sui Colli Berici, molto conosciuta dai buongustai vicentini. Da circa 15 anni Enzo Gianello in arte "Penacio" decide di aprire un ristorante all'interno del BEST WESTERN Hotel Tre Torri, alle porte di Vicenza. Un ristorante di prestigio, che offre piatti della tradizione vicentina ma anche pesce freschissimo crudo e cotto, accompagnato da ottimi vini del territorio.

Un locale intimo e raffinato, elegante e moderno, con un'ampia vetrata per ammirare il camino dove cuoce la carne o il pesce alla griglia. 

Una ricca carta dei vini, con circa 200 etichette italiane, soprattutto del nostro territorio e una buona selezione di vini esteri.
Olio extravergine d’oliva dei Colli berici e aceto balsamico di produzione propria.

Il pesce freschissimo arriva tutti i giorni anche per chi ama il crudo.

Da provare il piatto unico di mare con spiedino alla griglia, capasanta e piovra al vapore oppure la Via del Baccalà, con un degustazione di crudo, bollito, dorato e alla Vicentina.

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